Что такое "Сотня"
"Сотня" - это практическая система реальных изменений, помогающая участнику стать
таким, каким он сам хочет стать: развить желаемые взгляды и состояния, выработать желаемые привычки, получить "какое хочу" тело, заняться чем всегда хотел, почувствовать силу и радость жизни. Из этого вытекают также чувства свободы, счастья, удовлетворения своей жизнью.
Также Сотня - это система управления привычками, позволяющая настроить свою жизнь так, чтобы без лишних усилий продвигаться к целям.
Зачем мне "Сотня", если я сам знаю, что делать?
Большинство из нас знает, что нужно делать, но не делает этого. Курильщики знают, что курение им вредит и сокращает их жизнь, но не бросают. Все знают, что полезнее ложиться спать до полуночи, но большинство не ложится. Чтобы получить красивое тело - надо заниматься спортом, все это понимают, но мало кто занимается. В том числе это проявляется в виде
синдрома спортзала. Кроме того, бывает мало знать, что делать, надо еще знать, как это делать регулярно.
Синдром спортзала
Это когда человек покупает абонемент в спортзал, а потом не ходит: ему не хватает времени, мотивации, желания, сил - он слишком устал после работы, слишком занят другими более важными делами, и т.д. "Сотня" дает инструменты и практики, как справляться с этим.
Я должен каждый раз обращаться к "Сотне", чтобы что-то изменить?
"Сотня" дает практические навыки, шаблоны мышления для разных ситуаций, инструменты для работы, чтобы человек мог самостоятельно развить у себя любую требуемую
систему мышления и действий. Именно это и делает "Сотню" такой эффективной - она воздействует сразу на несколько точек закрепления привычного поведения, а также позволяет человеку фундаментально изменить в себе то, что он хочет изменить.